Instrucciones End at Home & Información Nutricional

Acá encontrarás las instrucciones de preparación de todos los productos Lonch 😊    además de encontrar los ingredientes y  la información nutricional de cada Preparación            

¡Solo tienes que buscar lo que compraste y terminarlo en casa! 

Chupe Fin del Mundo

. Mantener congelado en su envase original. Una vez descongelado, no voler a congelar
. Precalentar el horno en 200° por 10 minutos
. Sacar del freezer el chupe y sacarlo de la bolsa
. Hornear por 45 minutos
· Retirarlo del horno y servir

Duración 4 meses congelado

Lasaña Lonch - Candelaria Mechada

. Mantener congelado en su envase original. Una vez descongelado, no volver a congelar
. Sacar del congelador
· Dejar en la fuente original o pasarlos a otra fuente
· Precalentar horno a 200°C · Agregar 40cc de Crema o Leche
· Hornear por 60 minutos y servir

Duración 6 meses congelado 

Gnocchi Lonch Deli - Lila Mechada - 4 Quesos

. Mantener congelado en su envase original. Una vez descongelado, no volver a congelar
. Sacar del congelador
. Dejar en la fuente original o pasarlos a otra fuente
· Precalentar horno a 170°C
· Agregar 40cc de Crema o leche
· Hornear por 60 minutos y servir

Duración 6 meses congelado 

Ingredientes Gnocchi: Harina de trigo, papa, huevo, agua, sal, pimienta

Ingredientes salsa Lonch Deli: Harina de trigo, cebolla, aceto balsámico, azúcar, mantequilla, leche descremada, aceite de oliva, queso ahumado, sal, pimienta, nuez moscada

Ingredientes salsa Mechada: Harina de trigo, leche descremada, mantequilla, carne mechada (punta picana, concentrado de carne, cebolla, ajo, especias, 5 horas de cocción) , queso granapadano, sal, pimienta, nuez moscada

Ingredientes salsa 4quesos: Harina de trigo, leche descremada, mantequilla, queso parmesano, queso gruyère, queso mozzarella, queso roquefort, sal, pimienta, nuez moscada 

Pastas Frescas

. Mantener congelado en su envase original. Una vez descongelado, no volver a congelar
. Sacar del congelador
. Hervir suficiente agua con sal en una olla
. Introducir las pastas congeladas en el agua hirviendo por 3 min
. Sacarlas con espumadera y ponerlas en la salsa por 3 min
. Servir inmediatamente

Duración 8 meses congelado 

Ingredientes: Harina de trigo, huevo, aceite de oliva, sal, pimienta 
Ingredientes: Harina de trigo, huevo, aceite de oliva, sal, pimienta, espinaca  

Gnocchi Tomato

. Mantener congelado en su envase original
. Sacar del congelador
· Dejar en la fuente original o pasarlos a otra fuente
· Precalentar horno a 170°C
· Agregar 30cc de agua
· Hornear por 50 minutos y servir

Duración 4 meses congelado 

Ingredientes Gnocchi: Harina de trigo, papa, huevo, agua, sal, pimienta

Ingredientes salsa Tomato: Sofrito cebolla, zanahoria, pimentón, ajo, albahaca, especias, tomates asados, concentrado tomate, orégano, sal , pimienta.

Cremas Lentejas y Zapallo

. Mantener congelado en su envase original. Una vez descongelado, no volver a congelar
. Sacar del congelador
· Calentar en olla sin que hierva
. servir

Duración 8 meses congelado 

Ingredientes Crema Zapallo: Zapallo, puerros, aceite de oliva, mix especias, agua, sal, pimienta, 5% crema vegetal

Ingredientes Crema Lentejas: Lentejas, sofrito apio, cebolla, zanahoria, pimentón, tomate, zapallo, , aceite de oliva, mix especias, agua, sal, pimienta, 5% crema vegetal, chorizo vegano Rikü 100% vegetal


Volcán de Chocolate

. Mantener congelado en su envase original

. Sacar del congelador
· Mantener en molde original
· Precalentar horno a 170°C
· Hornear por 11 minutos, poner en plato boca abajo y sacar cápsula de papel.... y servir

. Si lo descongelas, hazlo contenido (en refrigerador) y una vez descongelado frío, se hornea sólo 7 minutos a la misma T°

Duración 6 meses congelado

Ingredientes: Chocolate amargo (80% cacao), azúcar, mantequilla, huevo, harina de trigo, cacao en polvo, canela, sal


Chupe Tolino

. Mantener congelado en su envase original. Una vez descongelado, no voler a congelar

. Precalentar el horno en 200° por 10 minutos
. Sacar del freezer el chupe y sacarlo de la bolsa
. Hornear por 45 minutos
· Retirarlo del horno y servir

Duración 4 meses congelado 


Caja End at Home Navidad


Caja 2


Al recibir la Caja, tienes que abrirla y refrigerar el Risotto, el Lomo, los aderezos, los postres y la salsa del Lomo.

El Sour de la Pizka debes congelarlos y el Vino guardarlo donde adquiera temperatura que sea de tu gusto.

Organiza tus tiempos end at home:

Risotto de Tomate 

.Verter el Risotto a T° ambiente en una olla

. Agregar 200 cc de agua hirviendo

. A fuego medio cocinar 5 minutos

. Agregar el contenido del frasco con aderezos. No revolver, tapar y bajar el fuego al mínimo por 3 minutos

. Apagar fuego y dejar tapado 3 minutos más

. Sacar la tapa y mezclar todo suavemente

. Servir de inmediato

Lomo Relleno

 . Precalentar horno en 180°

. Sacar Lomo y poner en fuente apta para horno, con un poco de aceite de oliva

. Hornear (calor envolvente) por 40 minutos

. Sacar del horno, cortar de manera deseada (se recomiendan medallones de 1,5 cm de grosor) 

Salsa Lomo

. Calentar en olla o microondas sin que hierva

. Se recomienda poner bajo el Lomo porcionado para una mejor presentación

Empanaditas Cocktail

. PreCalentar horno a 200°C

. Hornear 20 minutos y servir


Caja 1 y Caja 3

Al recibir la Caja, tienes que abrirla y refrigerar todos los alimentos. El Sour de la pizka debes meterlos al congelador. El Vino guardarlo donde adquiera temperatura que sea de tu gusto.

Filete, Crema de Tomate y Verduras

. Sacar del refrigerador las carnes y verduras asadas. 
. Precalentar horno a 200°C
. Hornear los medallones de filete por 10 minutos para que estén a punto, 12 minutos para que estén 3/4 ó 16 minutos para que esté cocido. Las verduras hornearlas por el mismo tiempo que la carne.
. Calentar la crema de tomates. Se recomienda hacerlo en olla. Debe estar bien caliente.

. Servir: en plato semi hondo, poner crema de tomate (tipo salsa) posar dos medallones de filete sobre ella, agregar  3 espárragos y 3 tomates asados sobre los filetes y poner en la salsa dos ajos confitados.